親愛的弟兄姊妹:

15042016_1上 主日普通話崇拜後, 在副堂輕鬆茶聚後便去樓上課室繼續浸禮班的最後一課, 開始禱告完畢, 電話響起, 傳來師母緊張的聲音:「你忘了今天要去Newport 講道嗎?」我隨口便說:「當然記得, 完了浸禮班就去。」 「他們3 時正開始聚會, 現在是2 時40分了。」我的心一沈, 怎會如此? 連聲向組員道歉, 急步跑往停車場, 驅車直奔Newport 去了。

在車上定個神來, 我怎會如此烏龍? 猶記得二月份也是崇拜過後舉行浸禮班, 再輕輕鬆鬆地往Newport 講道, 怎麼換了四月, 天地竟然大變? 在這裡再次向三位組員道歉, 難得你們餓著肚子留下來學道, 竟然教你們失望, 我欠你們的, 這個星期將四倍奉還!

15042016_2我 愛Newport 的弟兄姊妹, 每個主日風雨無間,忠心守著與神的約會; 我愛你們經常唱頌的詩歌「成為我異象」; 我更愛你們每次聚會必唱的詩歌「主禱文」, 仁慈真神我們天上父…這首詩歌留給我很多的回憶。主耶穌的比喻說明人生, 有人是偶然地遇上寶藏, 有人是努力去尋找珍珠,卻有些人被動地被主的慈繩愛索網住了。懂得的人會亳不猶疑地捨棄一切去得著人生的至寶, 以生命見證生命,因為人生不是曾經的存在, 乃是活出生命的氣息, 從今時直到永遠, 既活在當下, 也活在永恆。

星期一的上午新開設了為期五周的「信仰基礎班」, 給初信和慕道的朋友參加, 也讓教會信徒在查經班中學習關懷和支援的事奉。在過去的一兩個月,教會迎來了一些信徒和慕道朋友, 他們或透過朋友的介紹或網站的資訊主動來參加教會聚會。讓我們以信心和智慧去服侍他們!

祝安!

主內
王 興
2016 年4 月15 日