親愛的弟兄姊妹:

0804在山上靜修快兩個月了, 謝謝你們的代禱和慰問, 神帶領我來這裡去進深認識祂。以前多為別人讀經, 現在為自己讀經多了; 以前常為事工禱告, 現在為人禱告的時間長了。有聖詩的信息和旋律陪伴, 每天或早或晚的上山下山, 我經歷了神的同在!

短短的八個星期, 我愛上了Malvern, 一個好山好水的地方, Malvern Hills 的幾個山頭, 山路錯綜複雜組成不同難度的行山徑, 風雨陰晴,或冷或熱, 不同的山路各有體會, 山雖不高, 登臨絕頂, 四野遠眺, 心曠而神怡, 夕陽西下, 晚霞千變萬化!

08041-300x225Malvern沒有河流, 但山上源源不絕的湧流著地下的泉水, 滋潤四鄉的人。這裡的泉水在十九世紀使Malvern成了一個非常熱鬧的水療護理中心。

山中獨處, 神也賜我團契生活, 在這裡的神學院和教會認識了一些新朋友, 膚色種族不同, 來自不同的地域, 各有不同的人生經歷, 我們在主內認識, 交淺而言深, 讀書讀了知識, 讀人讀出智慧, 兩個月的時光匆匆而逝!

多謝大家的代禱, 多謝彌迦組的弟兄姊妹遠道登山探望, 還貼心的送來食物蔬果, 衷心感激!

「寶座中的羔羊必牧養他們, 領他們到生命水的泉源, 神也必擦去他們一切的眼淚。」(啟7:17)

主內

王 興
2016年8月4日